En dependencia del Responsable de Departamento la misión del puesto consistirá en la gestión, planificación y optimización de los recursos productivos para satisfacer las necesidades del departamento de producción.
Entre sus funciones encontramos:
• Planificación diaria y semanal de las necesidades de producción para satisfacer las necesidades de los clientes
• Cálculo y previsión de necesidad de productos a las diferentes unidades de negocio.
• Seguimientos de los diferentes KPI´s (pesos, rendimientos, no conformidades, ciclo de vida, etc)
• Acopio de material auxiliar
• Análisis de las diferentes desviaciones y puesta en práctica de las medidas correctivas a su dirección.
• Contacto continuo con proveedores de producto y solicitud de los mismos.
• Coordinación de la logística a clientes.
• Reporte continuo de la actividad realizada.
La persona que se ajustará a la posición :
• Formación académica de grado superior en mantenimiento industrial o electrónica industrial
• Experiencia de al menos 2 años en puestos similares, valorándose positivamente experiencia en el sector de la alimentación.
• Interpretación de planos.
• Aportar conocimientos en sistemas automáticos de envasado, de sistemas de transporte de producto, así como conocimientos de frío industrial.
• Aportar conocimientos en sistemas de dosificación de producto y transmisiones de potencia mecánica.
• La Seguridad Alimentaria debe estar integrada en los hábitos de trabajo (orden, limpieza y cumplimiento de los procesos).
• Disponibilidad y flexibilidad horaria
• Capacidad de organización y gestión.
• Capacidad de trabajo bajo presión en entornos industriales
• Capacidad de trabajo en equipo.